Все о еде
Войти
Регистрация
Вы удаляете жесткую мембрану от мяса?
2 годов
назад
от
жасмин Долс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати при хорошем длительном разваривании вкусная штука. У китайцев отварные сухожилия — деликатес, и немцы жалуют рульку айсбайн, сначала варят в пиве, затем еще запекают. Я думаю что и у нас обгладывание косточек поросячьей ножки из холодца любимое дело. А мембрана называется фасция, чистый коллаген.
2 годов
назад
от
I Am GotHic-GeRL Mold@v@noChk@
Связанные вопросы
1
ответ
ТЕМА ТАКОВА: Считается ли КУМЫС АЛКОГОЛЬНЫМ напитком?
4 годов
назад
от
Валерия Пешкова
5
ответов
Как правильно отварить рис чтобы он был расыпчатым и не липким
10 годов
назад
от
Галина Мусатова
1
ответ
как правильно мариновать грибы?
9 годов
назад
от
Сергей