Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите самый. самый лучший рецепт шашлыка. только не с нэта.
10 годов
назад
от
Остап Папик
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриный
курицу порубить, добавить приправы, соль, перец, добавить майонез, томатную пасту, кольцами лук, все перемешать, оставить на несколько часов
10 годов
назад
от
леонид югов
▲
▼
0
голосов
лучше взять свиную шею. А лучший маринад - кефир, черный перец , соль и много лука (его желательно помять) . В таком маринаде можно оставить в холодильнике на ночь. А вот если любите с уксусом, то в маринаде с ним больше 20 минут лучше не держать, мясо станет жестким. Лучше замариновать в кефире, а вот в процессе жарки поливать смесью уксуса и воды
10 годов
назад
от
domiko domo
▲
▼
0
голосов
Главное- хороше мясо! Лучше шейку, порезать мясо на кусочки, поперчить, добавить кольца сочного лука, можно сбрызнуть лимонным соком, солить в самом конце перед приготовлением! Если не очень уверены в качестве мяса, маринуйте в гранатовом соке, проверенный метод!
10 годов
назад
от
Локтюшина Галина
▲
▼
0
голосов
Берешь Чёрного кабана (у нас в Москве навалом)
режешь на кусочки
заливаешь кефир- айран (густой как сметана)
соль и специи
10 годов
назад
от
Женя Женя
▲
▼
0
голосов
Свеже мясо+лук+соль+перец. Все остальное, либо от неумения готовить, либо от отсутствия нормального мяса.
10 годов
назад
от
авв ыып
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу манку сварить, какие там пропорции?
10 месяцев
назад
от
надежда пашинина
1
ответ
Кто пробовал блинный торт? Увидел вчера в "добрынинском", вкусный?
6 годов
назад
от
Masha Kulikova
1
ответ
Почему нельзя повторно замораживать мясо курицы?
4 годов
назад
от
Maioona Сrystal