Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замариновать мясо для шашлыка за двое суток до приготовления? (+)
Мясо купили сегодня, поедем на природу 4-го числа. Как лучше поступить: оставить его в холодильнике (не замораживать) , а завтра замариновать? Или лучше сразу приготовить?
11 годов
назад
от
Гость
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не то что можно, а нужно . Я как-то раз замариновал мясо. Положил в холодильник, а меня отправили в командировку на 10 дней. Вернулся, думал выкину Ничего подобного Маринад впитался почти весь Мясо пожарил, все восторгались - можно губами есть - мягкое и сочное
11 годов
назад
от
юля васильева
▲
▼
0
голосов
можно мариновать сразу, а можно и завтра. Тут роль сыграет на мягкость мяса. Если сегодня замаринуешь, то к 4 числу будет мягкое, и так же может немного потерять вкус мяса. А можно завтра, тогда мясо будет жестче, но вкус мяса сохранится лучше.
11 годов
назад
от
Натанэль Барбина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь пробовал электроблинницу? как вам?
8 годов
назад
от
Cherry
3
ответов
Это правда, что в США: курица, картошка, макароны - это еда бедных?
3 годов
назад
от
Дмитрий Лушин
3
ответов
Соседи пригласили на шашлык. Как вежливо сказать новым знакомым, что курица и кабачки с картофелем на шпажках-
1 год
назад
от
Andru GonChar