Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт глазури на куличи , что бы не растекалась , а когда высохла не крошилась ?
10 годов
назад
от
Ксюнечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глазурь.
1 белок
5 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л лимонного сока.
Тщательно перемешать.
Наносить глазурь лучше всего на кулич, который имет температуру 30 град С. Если температура боле низкая, то глазуь быстро затвердет и е нельзя будет равномерно нанести на поверхность. При боле высокой температуре кулича глазурь будет плавиться и растекаться.
10 годов
назад
от
Юлия Масляная
Связанные вопросы
1
ответ
осьминог мороженный готовый к употреблению
7 годов
назад
от
Сергей Шпуков
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из КАБАЧКОВ и БАКЛАЖАНОВ вместе?
10 годов
назад
от
Olga Spiridonova
1
ответ
Какое блюдо вы любите больше всего?
3 месяцев
назад
от
lizka878