Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка - это строгое искусство или случайная игра? Вы соблюдаете рецептуру блюд или импровизируете?
11 годов
назад
от
Вика Ткач
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть классика, а есть не обязательные отступления. Как в оливье грибов добавить или цыпленка потушить с креветками и авокадо.
11 годов
назад
от
Светлана Милая
▲
▼
0
голосов
Если бы это было строгое искусство, то мы бы без Оливье остались, или, например. без Пожарских котлет. Кулинария-это и искусство и импровизация в результате которой иногда рождаются новые вкусные блюда.
11 годов
назад
от
Beba
▲
▼
0
голосов
если готовлю блюдо в первый раз, то конечно придерживаюсь рецептуры! а дальше как пойдет
11 годов
назад
от
Helen Per4ik
Связанные вопросы
3
ответов
Куда и как можно использовать сельдерей (который толстый) ?
13 годов
назад
от
Sofia
2
ответов
Самое время покушать. У меня маринованные вешенки с лучком. А у вас?
5 годов
назад
от
натали
1
ответ
Что это за обряд на Пасху разбивать яйца?
10 годов
назад
от
Гарбузов Константин