Все о еде
Войти
Регистрация
Куда и как можно использовать сельдерей (который толстый) ?
13 годов
назад
от
Sofia
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Черешковый)
Я его везде пихаю. В оливье, в винегрет, делаю овощной с пекинской капустой, яйцом, перцем и сельдерем. Когда суп-щи варю, тоже кладу. И в мясо.
13 годов
назад
от
Нина Скрипачёва
▲
▼
0
голосов
Натрите на терке вместе с морковью и заправьте сметаной. Можно добавлять в суп. Если у Вас в почках песок, будьте с ним осторожны, лучше его потреблять в вареном виде
13 годов
назад
от
марина кузьминых
▲
▼
0
голосов
Имете в виду корень? Тогда варим вместе с морковью во всех супах и бульонах, добавляем в картофельный салат, делаем суп-пюре.
13 годов
назад
от
татьяна куликова
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если съесть недожаренную котлету?
3 недель
назад
от
T K
3
ответов
Колбасу и сосиски какого мясокомбината вы предпочитаете?
12 годов
назад
от
Genda
1
ответ
сколько кальция в одном стандартном стаканчике йогурта? спасибо.
8 годов
назад
от
Ольга Павлова