хояйки! в каких духовках вы выпекаете пироги, ? А какая лучше, чтобы корочка румяная и внутри не сырое?

10 годов назад от Роберт Колмогоров

4 Ответы

0 голосов
Румяная корочка и сырое внутри - это значит высоковата температура в духовке. А выпекать можно в любой
10 годов назад от НиколеТТа
0 голосов
Вместо газовой купили электрическую с верхним и нижним подогревом и конвекцией - теперь всегда получается отличная выпечка!
10 годов назад от s0faRy
0 голосов
когда я начинаю печь пироги-опускаю противень ниже, чтобы донышко у пирогов немного подсохло, затем перемещаю противень на верхнюю полку духовки, предварительно смазав пироги белком с сахаром и проткнув верхнюю часть пирога вилкой
10 годов назад от Daria
0 голосов
У меня самая обыкновенная электрическая "Аристон" с верхним и нижним нагревом, без каких-либо наворотов. Выпекает отменно, я очень довольна. На даче газовая "Индезит", ну вечно что-то да не получается.
10 годов назад от Иван Комаревцев

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Лиля Солнце
2 ответов
9 годов назад от RUSS