Все о еде
Войти
Регистрация
хояйки! в каких духовках вы выпекаете пироги, ? А какая лучше, чтобы корочка румяная и внутри не сырое?
10 годов
назад
от
Роберт Колмогоров
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Румяная корочка и сырое внутри - это значит высоковата температура в духовке. А выпекать можно в любой
10 годов
назад
от
НиколеТТа
▲
▼
0
голосов
Вместо газовой купили электрическую с верхним и нижним подогревом и конвекцией - теперь всегда получается отличная выпечка!
10 годов
назад
от
s0faRy
▲
▼
0
голосов
когда я начинаю печь пироги-опускаю противень ниже, чтобы донышко у пирогов немного подсохло, затем перемещаю противень на верхнюю полку духовки, предварительно смазав пироги белком с сахаром и проткнув верхнюю часть пирога вилкой
10 годов
назад
от
Daria
▲
▼
0
голосов
У меня самая обыкновенная электрическая "Аристон" с верхним и нижним нагревом, без каких-либо наворотов. Выпекает отменно, я очень довольна. На даче газовая "Индезит", ну вечно что-то да не получается.
10 годов
назад
от
Иван Комаревцев
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте книги по эволюции китайской кухни, про кухню Юга Китая
2 годов
назад
от
strange222
1
ответ
Как бы вы сделали индейку с рисом?
1 год
назад
от
Лиля Солнце
2
ответов
Как жарить картошку?
9 годов
назад
от
RUSS