Все о еде
Войти
Регистрация
Обычно делаю икряники из икры судака, купила икру сома, хочу с капустой сделать, у кого рецепт есть?
10 годов
назад
от
lida455
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Малосольная икра
Для рецепта Вам потребуются:
- икра
для рассола:
- вода - 1л
- соль - 50-70г
- растительное масло
- зеленый лук.
Икру сома освободить от пленок, пропустив е через мясорубку или наматывая пленки на вилку. Приготовить рассол из расчета 50-70 г соли на 1 л воды, довести его до кипения и остудить до 60-70 град. С. Икру залить рассолом на 20-30 минут, затем отцедить через сито или марлю.
Заправить икру по вкусу растительным маслом и рубленым зеленым луком. Такая икра хранится в холодильнике не боле 2-3 дней.
Прости без капусты, не знаю таких рецептов.
10 годов
назад
от
Анастасия Лапшина
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу кушать. Что приготовить? ) Что бы Вам сейчас хотелось слопать?
12 годов
назад
от
Роман Рыжов
1
ответ
Что делаете с остатками пищи, которую не съели ?
4 годов
назад
от
Sky ***
1
ответ
Что должно быть вкусне обед или ужин ?
5 годов
назад
от
Дарья Фоминова