Обычно делаю икряники из икры судака, купила икру сома, хочу с капустой сделать, у кого рецепт есть?

10 годов назад от lida455

1 ответ

0 голосов
Малосольная икра
Для рецепта Вам потребуются:
- икра
для рассола:
- вода - 1л
- соль - 50-70г
- растительное масло
- зеленый лук.
 
Икру сома освободить от пленок, пропустив е через мясорубку или наматывая пленки на вилку. Приготовить рассол из расчета 50-70 г соли на 1 л воды, довести его до кипения и остудить до 60-70 град. С. Икру залить рассолом на 20-30 минут, затем отцедить через сито или марлю.
Заправить икру по вкусу растительным маслом и рубленым зеленым луком. Такая икра хранится в холодильнике не боле 2-3 дней.
Прости без капусты, не знаю таких рецептов.
10 годов назад от Анастасия Лапшина

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Дарья Фоминова