Все о еде
Войти
Регистрация
Если лапша простояла в кастрюле целый день (то бишь с субботы с утра до воскресения) можно есть её?
10 годов
назад
от
Роман Варченя
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если она стояла не в холодильнике, я бы такую есть не стала, можно отравиться. Лучше сварить свежую, буквально несколько минут могут сохранить вам жизнь.
10 годов
назад
от
Александр Урядников
▲
▼
0
голосов
Можно замешать е в какую-нибудь запеканку. Я только-что с удовольствием такую съела:творог, тыква и остатки вареной лапши. Лапша придала основным компонентам кремобразность и полностью растворилаь. Добавьте немного муки, яйца, разрыхлитель и сахар, можно и изюм.
10 годов
назад
от
роман юсупов
▲
▼
0
голосов
А вы знаете, что нужно готовить и съедать сразу. А то не свежая еда может стать причиной возникновения рака, я бы не стала есть. Здоровье важне!
10 годов
назад
от
Анюта Спорник (Савченко)
▲
▼
0
голосов
Нельзя. Супы едят только свежеприготовленными. Со временем они теряют свои полезные свойства. (сьесть можно все-а толку? ) . Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Женя
▲
▼
0
голосов
Зимой, по иде не должна пропасть, а если как сейчас у нас +25 +30 в комнате. может испортиться.
10 годов
назад
от
fear9588
Связанные вопросы
1
ответ
Как использовать в духовке силиконовую форму для выпечки, ставить на решетку или противень? Благодарю за ответы!
6 годов
назад
от
ОНА.....
1
ответ
А вы, при приготовлении мясных котлет, в фарш что добавляете?
3 годов
назад
от
Владимир
2
ответов
как готовить пирзолу? к какой кухни принадлежит это блюдо?
10 годов
назад
от
Регина