Все о еде
Войти
Регистрация
Какая специя, на Ваш взгляд, больше всего способна испортить блюдо?
10 годов
назад
от
СОСЛАН БЗЫКОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне очень не понравились прованские травы. Реально все испортили. Хотя может просто смесь какая-то не такая. Фирма Приправыч.
10 годов
назад
от
Аделина
▲
▼
0
голосов
Кориандр-лично для меня
Если в рецепте написано, что бадьян можно заменить анисом, это большая ошибка, и вы можете испортить блюдо.
Затем шафран - очень много поделок . Настоящий стоит очень дорого.
Гвоздика- очень осторожно , если переборщить , получается горькое блюдо.
10 годов
назад
от
Xabiba Mytinova
Связанные вопросы
2
ответов
Девчонки! Очень надо вкусный рецепт аджики, ну нашей вкусной! Очень быстро и без проблемОчень надо! АДЖИКА
6 годов
назад
от
OAZIS
1
ответ
что лучше пшеничная млм кукурузная каша
10 годов
назад
от
алекс кириллов
5
ответов
Муж принёс осетра и велел запечь. Этого монстра чистят? Помогите, кто знает как делать?
10 годов
назад
от
кошка Сэнди