Все о еде
Войти
Регистрация
есть шашлык из курицы , баранины, утки, и зайца с чего начнем и чем запиваем ?
10 годов
назад
от
Мила
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К баранине сухое красное. Например Opus One
К курице - Белое или розовое сухое из долины Луары.
Утку и зайца лучше запекать/тушить но не на шашлык.
10 годов
назад
от
BOPOH
▲
▼
0
голосов
Уберите из меню зайца- он слишком жесткий для шашлыка. А запивать лучше минеральной водой
10 годов
назад
от
Милая, как ангел
Связанные вопросы
3
ответов
Подарок кулинарии на мамин др.
6 годов
назад
от
спортсмен
1
ответ
Подскажите как приготовить пирог с малиной перебитой с сахаром: открыла банку жалко выбрасывать!
13 годов
назад
от
Феликс Грухин
1
ответ
Подскажите, пожалуйста рецепт заправки на зиму из листье свеклы без щавеля.
9 годов
назад
от
Елизавета Колесникова