Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал в домашних условиях сыр маскарпоне ? Получилось?
10 годов
назад
от
КиСлОтА О_О
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
пишу уже 2 раз опять не принимает ответ 1 литр сливок 18% 1 ст лож лимонного сока смешать нагреть до 70 гр дать остыть до комнатной температуры откинуть на марлю 5-6 слоёв завязать не тугой мешочек и повесить над раковиной на 4-5 час потренироваться можно на кефире тоже самое но получиться Филадельфия да сливки должны быть молочные без растительных добавок
10 годов
назад
от
Зёма
▲
▼
0
голосов
Делала. Получилось отлично. И кто бы из предидущих отвечающих что не говорил, в домашних условиях получается даже вкусне чем в магазине)
10 годов
назад
от
***
▲
▼
0
голосов
Готовить сыры в домашних условиях не самая хорошая идея (сыр должен "вызревать"при определенной температуре, влажности и. т. д, в домашних условиях такого не получится (
10 годов
назад
от
Ирена Щербацкая
Связанные вопросы
2
ответов
Какие необычные вкусные постные блюда знаете?
7 годов
назад
от
IGOREK igore4ek
1
ответ
Вы любите шашлыки?
1 год
назад
от
Юрий Сергеев
2
ответов
Как вы винегрет делаете? Ваш состав какой у винегрета?
7 годов
назад
от
Эмма.Ws