Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать шарлотку с ананасами. Получится ли? Ананас будет мягким? Или что-то изменить?
12 годов
назад
от
the
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 яблока
1/4 свежего ананаса или банка консервированного
Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавля его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавлять просеянную муку до консистенции густой льющейся сметаны. Тесто готово. Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать НЕ ОТКРЫВАЯ до золотистого цвета при температуре приблизительно 180 градусов, зависит от того, какая духовка. Я выпекала около 40 минут, изредка проверя спичкой тесто. Готово тогда, когда тесто не остаётся на спичке.
12 годов
назад
от
Михаил Хайкин
▲
▼
0
голосов
тесто для шарлотки-это самый обычный бисквит=поэтому начинка может быть любая, я часто делаю с различными ягодами, думаю и ананас будет тут не лишним
12 годов
назад
от
Lady_In_Dreams
▲
▼
0
голосов
Должно получиться, но ананасы лучше взять консервированные.
12 годов
назад
от
клава кривая на голову больная
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил котлеты из зайца, как вы их готовитет
3 годов
назад
от
Любовь Ткаченко
2
ответов
Розмарин куда добавляете и какой вкус у не?
4 годов
назад
от
Крот в носках
1
ответ
Японская кухня, как много вы о ней знаете?
6 годов
назад
от
*НаТя*