Хочу сделать шарлотку с ананасами. Получится ли? Ананас будет мягким? Или что-то изменить?

12 годов назад от the

3 Ответы

0 голосов
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 яблока
1/4 свежего ананаса или банка консервированного
 
Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавля его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавлять просеянную муку до консистенции густой льющейся сметаны. Тесто готово. Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать НЕ ОТКРЫВАЯ до золотистого цвета при температуре приблизительно 180 градусов, зависит от того, какая духовка. Я выпекала около 40 минут, изредка проверя спичкой тесто. Готово тогда, когда тесто не остаётся на спичке.
12 годов назад от Михаил Хайкин
0 голосов
тесто для шарлотки-это самый обычный бисквит=поэтому начинка может быть любая, я часто делаю с различными ягодами, думаю и ананас будет тут не лишним
12 годов назад от Lady_In_Dreams
0 голосов
Должно получиться, но ананасы лучше взять консервированные.
12 годов назад от клава кривая на голову больная

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Любовь Ткаченко
2 ответов
4 годов назад от Крот в носках
1 ответ