Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, подскажите, сколько годен форшмак из сельди и яйца?
10 годов
назад
от
Катька = love спорт
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Откуда нам знать как вы готовили, иную через сутки выкидывать, другой форшмак и две недели годен.
Вот купленая морква корейская суток не выдерживает, а приготовленная мною лежит спокойно две недели в холодильнике.
10 годов
назад
от
Анюточка
▲
▼
0
голосов
Форшмак готовят из сливочного масла, в которое добавлют измельченную сельдь, яйца, сваренные вкрутую и репчатый лук. Такой форшмак может храниться в холодильнике 48 часов. У вас форшмак только из сельди и яиц? Если лука в нем нет, который является как бы "консервантом", то хранить можно не боле 36 часов при условии, что его не перекладывали несколько раз из миски в миску. И, конечно, если он хранился в холодильнике.
10 годов
назад
от
Анна Олейникова
▲
▼
0
голосов
Если с Нового Года остался, то не советую. А так всё это надо свежим есть, на второй день уже не то
10 годов
назад
от
Илья Лазарев
▲
▼
0
голосов
Лучше не хранить, а все с, есть , если было вкусно. а если не вкусно, то и хранить не за чем.
10 годов
назад
от
AppLeseed
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите что можно вкусненького приготовить? Что любите вы или ваши близкие)
7 годов
назад
от
Вера Замаринова
1
ответ
лучше мини-печь или аэрогриль? Какие плюсы и минусы?
9 годов
назад
от
.|Suk-Humаnoid|™.
1
ответ
Варенье разливать в пастеризованные банки нужно горячим или можно охлажденным?
5 годов
назад
от
siteforfre siteforfre