Есть творог, не скис, но день уже пролежал без холодильника. Сырники запеканки не хочу.

Может его отварить слегка как-то один творог, пробовал кто? Какой он станет?
10 годов назад от Та,КоТоРуЮ нЕ зАбЫтЬ...

6 Ответы

0 голосов
Ленивые вареники тогда уж сделайте. Яичко+творог+ 3-4 ст. л. муки, щепотка соли, сахар 2-3 ст. л. Замесить, скатать в колбаски, колбаски прижать слегка, порезать ножом на вареники и отварить в кипящей воде. Со сметанкой очень даже .
10 годов назад от Homo sapiens.
0 голосов
я бы не стала есть подозрительный продукт. было дело уже травилась несвежими продуктами. ощущение незабываемое.
10 годов назад от Елена Ефремова
0 голосов
такому творогу уже нужна тепловая обработка, попробуйте добавить в котлетный фарш вместо хлеба котлетки сочне и вкусне станут
10 годов назад от enigma
0 голосов
По любому, с термобработкой. Но можно соль добавить и засушить, курт сделать, пусть еще лежит месяц без холодильника.
10 годов назад от ADIDAS
0 голосов
Ленивые ватрушки. Яйца смешать с сахаром, добавить творог, перемешать. Батон порезать, каждый кусок хлеба намазать творогом и в духовку.
10 годов назад от * )
0 голосов
А может, все-таки добавить муки и потом отварить? Получатся ленивые вареники. Просто вареный творог станет резиновым. Попробуйте. Приобретенный опыт - бесценно.
10 годов назад от °¤•страННая•¤°

Связанные вопросы