Все о еде
Войти
Регистрация
У меня забродило варенье (по запаху было заметно) я хочу его засунуть в пирог что с ним можно сделать?
или оно уже не живое совсем? )
10 годов
назад
от
tvoya-nevesta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье
Сода
Яйца
Сахар
Мука
В пол литровую банку варенья насыпать чайную ложку соды и интенсивно перемешать, дать постоять минут 15 пока соду погасит кислота.
Лучше вывалить варенье в большую миску, т. к происходит бурная реакция с выделением угл. газа (спичку подносить не надо– не БАБАХНЕТ) . Затем добавить растертые яйца 2 шт. муку 2 ст, сахар,
перемешать и выпекать как обычно.
рецепт Пирог из забродившего варенья
10 годов
назад
от
Светлый Демон
Связанные вопросы
6
ответов
подскажите какие-нибудь салатики не слишком мудренные и вкусные
10 годов
назад
от
pyps
2
ответов
задохнулось свеже сало, запах не сильный , как его спасти
11 годов
назад
от
Олег ХОК
2
ответов
Сколько надо литров воды, чтобы приготовить литр супа?
12 годов
назад
от
Larisa Conard