Все о еде
Войти
Регистрация
почему иногда не получается пышным омлет? муки добавляю совсем чуть-чуть.
11 годов
назад
от
Владимир Бурлаков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо яйца просто немного взбить, молоко , муки чуть-чуть и в духовку, и дать остыть в духовке!
11 годов
назад
от
БОНЯ
▲
▼
0
голосов
В духовке он практически всегда пышным получается, слегка оседает конечно, когда достаешь.
11 годов
назад
от
Слава Байда
▲
▼
0
голосов
Нужно соблюдать пропорции яица и жидкости. Берется на 1 яйцо 20 гр жидкости (одна столовая ложка) Муку в омлет добавлять не принято. т. к. это другое блюдо которое называется ДРАЧЕНА. Считается , что при жарке омлет надо встряхивать, жарить на небольшом огне до загустения, а только потом ставить в уже разогретую духовку. Ну и взбивать, конечно.
11 годов
назад
от
Ольга Болотникова
Связанные вопросы
1
ответ
медвежатина халяльное мясо? добытая на охоте.
5 годов
назад
от
Мария Шевченко
1
ответ
Зачем охлаждать игристое вино перед подачей?
1 год
назад
от
Евгения Коровникова
3
ответов
Вы покупаете мясо на рынке у одного - двух мясников или где придётся ( о птице тоже кстати) ?
7 годов
назад
от
николавна ***