Все о еде
Войти
Регистрация
Кисель из геркулеса ( в детстве пробовала - его настаивали сутки )
10 годов
назад
от
натка наташкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего протирать не нужно. Для овсяного киселя нужна как раз только сама водичка. А в "поварёнковском" рецепте нарушен процесс заквашивания, потому и приходится использовать зерновую гущу - хоть сколько корочек не клади, а за сутки само зерно ещё не выпустит в воду всё, что нужно.
И в киселе (в настоящем) овсянка полезна никак не мене, чем в других видах.
10 годов
назад
от
Alkach
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить омлет на моторном масле?
6 месяцев
назад
от
Фёдор Литвинов
1
ответ
Как используете свежую бруснику, в качестве начинки?
3 годов
назад
от
Маня Абрикосова
1
ответ
Почему вы перестали жрать трансжиры?
3 годов
назад
от
катерина скачкова