Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кукриную грудку. подскажите как можно приготовить криную грудку
10 годов
назад
от
татьяна осетрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куринная грудка-это как говориться мясо с подвохом, всегда есть опасность пересушить е. Вот легкий рецепт, который как раз для начинающих. Грудку порезать на кубики и на предварительно разогретую сковородку с небольшим количеством масла. Как только она прихватиться сверху (не надо долго ждать, она схватывается мгновенно) , заливаем е смесью-200мл сливок (любой жирности, по желанию) , 2ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка приправы кари, 100 гр сыра (нейтрального типа российский, эдам, гауда) натертого на мелкой терке. Все смешиваем. Как только сыр расплавиться, через 2 минуты снимаем-все готово. И грудка будет сочной. Приятно)
10 годов
назад
от
Май Майский
Связанные вопросы
2
ответов
Пожалуйста, подскажите простой, но вкусный рецепт пиццы! Хочу приготовить простую, но вкусную пиццу.
7 годов
назад
от
Dani
1
ответ
Почему в России переваривают макароны? Это же не вкусно.
7 годов
назад
от
Кристина
2
ответов
Что будет если на 20 секунд разогреть чокупай с упаковокой в микроволновкк? ? Срочно
9 месяцев
назад
от
Водяной