Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос. пекла пирожки с творогом, но в пирожках оказался очень сухой и рассыпчатый . Как этого избежать?
10 годов
назад
от
Евгения Невзорова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому, что творог надо протирать, добавить яйцо, даже можно добавить немного молока
10 годов
назад
от
Валентина Парушкина(Гальчик)
▲
▼
0
голосов
Творог растереть с яйцом, если жирность творога невысокая, добавить немного сметаны
10 годов
назад
от
Roman Romanov
▲
▼
0
голосов
Для начинки в пирожки творог тщательно перетирают с яйцом ( я использую только желток) , с сахаром. Можно первоначально творог через сито протереть, или взбить. Добавляют жирную сметану ( если творог очень сухой, то добавляю мягкое сливочное масло, но немного) и по вкусу ванилин или изюм. В итоге должна получится однородная, сладкая, не сухая творожная масса.
10 годов
назад
от
Don't worry, be happy
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое классический рецепт лазаньи? Чем он отличается от неклассического?
7 годов
назад
от
Миша Мишин
1
ответ
Готовят, знаю, утку с апельсинами, а грибы с клубникой?
6 годов
назад
от
Коберман отвечает
1
ответ
Посоветуйте выпечку с творогом и, возможно, сметаной, сладкую, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!
6 годов
назад
от
Натали