Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить для гостей на горяче? Но так чтобы поэкономней. Очень много человек на мероприятии.
10 годов
назад
от
Alenka
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любое мясо, птица или рыба в жаровне плюс лечо - никаких специй не надо. Просто хорошо протушить. Очень вкусно и малозатратно.
10 годов
назад
от
alisa.hhh
▲
▼
0
голосов
Ролтон или можно плов. он сытный его много не сьешь. только поменьше мяса и побольше морковки.
10 годов
назад
от
ТапоГ
▲
▼
0
голосов
Много. это сколько? га 30 человек, очень легко . запекала стейки семги с грибами и сыром. 30 минут делов то рыбу покупала в "Карусели". чистила и разделывала сама. обошлась она в 1200 рублей
10 годов
назад
от
Анна Толмачёва
▲
▼
0
голосов
Плов, если умете. Тефтели и пюре. Можно ленивые голубцы на противне запекать, полив их майонезом пополам с томатной пастой. Курицу небольшими кусочками потушить со специями и к ней рис с овощами. Можно горшочки сделать.
10 годов
назад
от
Александра Парфенова
▲
▼
0
голосов
Можно овощи с мясом потушить. Больше картошки, лука, морковки, а мяса по-меньше. И водички подлить, будет с бульоном.
10 годов
назад
от
nsafrigina
▲
▼
0
голосов
Шашлык однозначно! побольше зелени, помидорчики. огурчики. и подать не стыдно, и останется не жалко! )
10 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из сушеного рыбного фарша? ) Котлеты? )
2 годов
назад
от
Ксеня
1
ответ
При варке рыбного супа образовалась пена, нормально или нет? Рыба не просроченная
1 год
назад
от
sena76
1
ответ
можно ли добавить цветную капусту в грибной суп?
9 годов
назад
от
Arsik s