Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить котлетную массу для мясного рулета?
10 годов
назад
от
Константин Цыганов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В фарш для рулета обязательно нужны сырые яйца, замоченный белый хлеб, пару ложек сметаны, специи, массу хорошо перемешать что бы рулет получил однородным, без трещин. А что бы корочка получилась аппетитная, поджаристая- фарш для рулета распределяйте на поверхности посыпанной панировочными сухарями и под конец смазать взбитым яйцом, или разведенной аджикой.
10 годов
назад
от
jeff Login
▲
▼
0
голосов
Мясо протереть в электромясорубке вместе с репчатым луком, чесноком, добавить кусочки шпига, посыпать солью, черным и красным перцем, положить две звездочки гвоздики, чуть-чуть кориандра или тмина, и перемешать. Можно влить в массу немного молока, если она слишком густая, и тщательно перемешать
10 годов
назад
от
Лиза Норберт
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если выпить подростку, 2 кофе за раз
3 годов
назад
от
витманк
2
ответов
насколько винище за 250 рублей будет отличатся от винища за 800-1000 рублей? как небо и земля?
5 годов
назад
от
Bonmaeks
1
ответ
Годность кильки в томатном соусе
1 год
назад
от
Богдан Троценко