Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы делаете ядреный и супер вкусный домашний квас? (Ваш личный рецепт, пожалуйста)
10 годов
назад
от
Юлия Бардонова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
мой рецепт кваса: в 5л кипяченой воды положить 0. 5 булки ржаного поджаренного до темного цвета хлеба, 1 стакан сахара или 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1 ч. ложка лимонной кислоты. все это бродит сутки, взять пластиковые бутылки в каждую положить по 5шт. изюма и залить процеженным квасом , закрыть бутылки и поставить на сутки в холодильник через сутки квас готов. кто хочет боле кислый вкус оставте в касрюле бродить дольше. Пейте на здоровье, без химии и концервантов.
10 годов
назад
от
Белая Волчица
▲
▼
0
голосов
Рецепт вкусного и ядреного кваса прост-не жалейте поджаренных черных сухарей и сахара. Кладите больше-и будет ядреный.
10 годов
назад
от
Дана Нургожина
▲
▼
0
голосов
сушеные яблоки поджаривает в духовке, заливаете кипятком, когда остынет добавляете дрожжи и сахар, сутки стоит, после того как сверху образуется шапка из пены, процеживаете и разливаете по бутылкам, добавляете изюм, плотно закручиваете, ставите в холодильник, дней через 5 можно употреблять, получается как шампанское
3 л воды. 100 грамм сушенных яблок, 1 стакан сахара, 10гр дрожжей, 3-5 изюминок в каждую бутылку
10 годов
назад
от
Руслан Назипов
▲
▼
0
голосов
Все как по рецепту, но обязательно добавляю хрен. корень, и даю настояться, от него получается острый и приятный для питья, но и для окрошки.
10 годов
назад
от
turivnenko
Связанные вопросы
3
ответов
в "Среде Обитания" по 1 говорили что в литре колы или спрайта содержатся в-ва типа наркоты, но в ничтожном кол-ве ( гдет
12 годов
назад
от
Кристина Гусева
1
ответ
Чем можно заменить натриевую соль в домашней колбасе?
7 годов
назад
от
Наталья Иванова
1
ответ
Як часто їсте ви сало?
8 годов
назад
от
Неизвестно