есть ли секреты выпечки бисквита, чтобы он получился воздушным, пористым, у меня получается - как резина

10 годов назад от Олеся Зорина

3 Ответы

0 голосов
духовку открывать нельзя во время выпечки. и нужно взбивать белки с щепоткой соли в крепкую пену. и аккуратно перемешивать.
10 годов назад от {Анюточка}
0 голосов
в рюмку пол чайной ложки соды и выжми сок лимона, всё зашипит, добавь это когда взбивашь в тесто и выпекай
10 годов назад от Ксения Карабатова
0 голосов
Чем дольше взбиваете тесто, тем воздушне и пористе будет бисквит, взбивать нужно как минимум минут 7-10
10 годов назад от Маргарита Герасименко

Связанные вопросы