Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли секреты выпечки бисквита, чтобы он получился воздушным, пористым, у меня получается - как резина
10 годов
назад
от
Олеся Зорина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
духовку открывать нельзя во время выпечки. и нужно взбивать белки с щепоткой соли в крепкую пену. и аккуратно перемешивать.
10 годов
назад
от
{Анюточка}
▲
▼
0
голосов
в рюмку пол чайной ложки соды и выжми сок лимона, всё зашипит, добавь это когда взбивашь в тесто и выпекай
10 годов
назад
от
Ксения Карабатова
▲
▼
0
голосов
Чем дольше взбиваете тесто, тем воздушне и пористе будет бисквит, взбивать нужно как минимум минут 7-10
10 годов
назад
от
Маргарита Герасименко
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить свиные отбивные без косточки? из простых ингредиентов (без особых заморочек)
12 годов
назад
от
Волк
2
ответов
Куда можно использовать грибной бульон без грибов ( остался лишний) ?
6 годов
назад
от
Григорий Арефьев
1
ответ
Как приготовить индюк? (Суп)
4 годов
назад
от
Poluwa Ким