Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, я сильно испорчу лагман, если добавлю в подливу конс. горошек? (осталось полбаночки, выкинуть жалко)
10 годов
назад
от
ЛІДІЯ ВЕЛІКСАР
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
не знаю как там в классическом рецепте, но у нас лагман готовят с фасолью. Горошек тоже боб . Пробуйте .
10 годов
назад
от
елена богдан
▲
▼
0
голосов
Смотря какие пол баночки) Если не много, не испортишь) А если ещё этот горошек любишь, то наоборот для тебя будет вкусне! И красоты в блюдо добавит)
10 годов
назад
от
марина
▲
▼
0
голосов
По рецептуре не положено. Он даст сладковатый привкуси не нужную консистенцию. Вы же не оливье готовите
10 годов
назад
от
Даниил Козлов
▲
▼
0
голосов
Вот Вы экспериментатор) Я так не делать стараюсь, в смысле куда-то класть остатки, если не задумано рецептом) Мало ли.
10 годов
назад
от
Алена Альшакова
Связанные вопросы
4
ответов
никогда не пекла печенья. Хочу вот сегодня приготовить. Посоветуйте рецепты) Спасибо.
12 годов
назад
от
Елена Ворона
3
ответов
Как убрать нагар с тефлона?
3 годов
назад
от
Александр Громов
5
ответов
силиконовые формы для выпечки где их купить? И им действительно ничего не делается? Хочу для красивых кексов и пр.
10 годов
назад
от
Френк Кролик