Все о еде
Войти
Регистрация
Что если покидать резаный лук и морковь в чугунную кастрюлю, томить на масле растительном, потом перец болгарский,
томить, потом картошку, помидор и воду. Ложку томатной пасты. Томить или варить. Перец соль. Что получится?
12 годов
назад
от
Игорь :-)
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рагу получится - очень вкусно! Только воды надо совсем капельку, я обычно ложку томатной пасты развожу с полстаканом воды и ложкой сахара и вливаю в рагу! Так вкусно!
12 годов
назад
от
stecenko-1993
▲
▼
0
голосов
тушеная картошка с овощами. масло только много не вливай, пусть всё будет в собственном соку
12 годов
назад
от
Ирина Тороторина
▲
▼
0
голосов
Вкусно получится картошка в подливе, только первой надо класть картошку, а то лук и морковь в кашу превратится пока картошка протушится.
12 годов
назад
от
ПростоЯ
▲
▼
0
голосов
Овощное рагу. Я б добавила зелени и чеснока. С томат-пастой осторожне, в конце готовки и чтоб не перекислить.
12 годов
назад
от
Максим Фомин
▲
▼
0
голосов
Тушеные овощи. Можно как гарнир и как самостоятельное блюдо.
12 годов
назад
от
Street racing
Связанные вопросы
1
ответ
Остался куриный бульон. Какой бы суп сварить? Щи, борщи и ахиако из левой почки девственного енота не предлагать.
9 годов
назад
от
людмила плошенко [кузина]
1
ответ
Будут ли в будущем натуральные продукты питания?
1 год
назад
от
Александр Смирнов
1
ответ
Вчера купил в магазине (не самобслуживания) 3 молока. Это мягкие пакеты мне дали. Может я плохо рассматривал, не замеча
3 годов
назад
от
ольга к