Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с глазурироваными хлопьями, если нет молока?
11 годов
назад
от
Владислав Егоров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Могу посоветовать вам сделать - Безе с хлопьями, изюмом и шоколадом.
Два вида печенья-безе с кукурузными хлопьями: в одно добавлены кусочки шоколада, а в другое – изюм. Оба варианта печенья вкусные и хрустящие.
_
Ингредиенты:
(на 20 штук)
2 яичных белка;
150 г сахара;
2 стакана кукурузных хлопьев;
40 г изюма;
40 г шоколада.
Шоколад измельчить ножом на мелкие кусочки. Изюм вымыть и обсушить. Белки взбить миксером или комбайном в крепкую пену. Продолжать взбивать до устойчивых пиков, подсыпая понемногу сахар. Разделить взбитые белки пополам и разложить их в разные миски. Добавить в первую миску 1 стакан кукурузных хлопьев и изюм. Аккуратно перемешать. Во вторую миску добавить 1 стакан кукурузных хлопьев и кусочки шоколада. Аккуратно перемешать. Противень смазать маслом или маргарином. Выкладывать безе на противень ложкой кучками на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов Цельсия в течение примерно 35-40 минут до подрумянивания. Можно не разделять взбитые белки на две части, а смешать все ингредиенты в одной миске. Тогда получится безе с кукурузными хлопьями, изюмом и шоколадом.
11 годов
назад
от
Игорь Заусов
▲
▼
0
голосов
Кушать просто так , как семечки. Или есть с кефиром, сметаной, йогуртом, с соком можно. Вкусно будет если кисель кисленький к хлопьям сварить. Да полно вариантов.
11 годов
назад
от
Тоня Рыбицкая
Связанные вопросы
4
ответов
Что вкусного приготовить из куска свиньи, если нет ничего кроме этого куска. )
12 годов
назад
от
Тanyushka
2
ответов
Почему одна рыба стоит дороже другой в 10 раз. Если и та и другая вкусная. И пользы вроде и вреда одинаково почти. Они
2 годов
назад
от
Ира Эверстова
4
ответов
Вопрос про "хворост". Везде написано что в блюдо нужна водка или коньяк. А уксус не такой хруст придаёт?
12 годов
назад
от
олеся ходакова