Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить окрошку на березовом соке с килькой или тюлькой?
10 годов
назад
от
жанна Кошелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А надо ли портить кильку и изводить сок?
Кильку - под водочку!
А окрошку: растереть лук зелёный с солью, яйцо крутое покрошить, огурчик свежий, можно картофелину, колбасу докторскую - кто что кладёт. Посолить, добавить горчицы для остроты.
Залить - или кефиром пополам с холодной кипячёной водой.
- или сок из банки с маринованой свёклой разбавить холодной водой.
- или квас.
Положить сметану в тарелку, посыпать укропом.
10 годов
назад
от
Gloria
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать салат «Мелания»?
4 годов
назад
от
Кровавая истерика
1
ответ
Вы любите больше чай или кофе?
7 годов
назад
от
Крис Ларс
1
ответ
Подскажите рецепт говяжего языка
8 годов
назад
от
Антон С