Подскажите рецепт говяжего языка

8 годов назад от Антон С

1 ответ

0 голосов
Говяжий язык под шубой две банки консервированных говяжьих языков (по 325г. ) 200 граммов шампиньонов 200 граммов сыра столовая ложка сметаны столовая ложка муки 50 мл сливок 2 помидора репчатый лук соль, перец, специи Первым делом мелко режем лук и грибы, после чего обжариваем их в сковороде на масле. После этого выкладываем на сковороду сметану, перемешанную с мукой, сливки, солим по вкусу, добавляем специи и прогреваем, пока получившаяся масса не начнет загустевать. Открываем купленные мясные консервы, извлекаем из банок язык и выкладываем его на покрытый пищевой бумагой лист для запекания. Полностью покрываем язык слоем массы из сковородки, затем сверху укладываем кружочки помидора, а на них пластины сыра. Отправляем блюдо в духовку на 10-20 минут (следим, чтобы блюдо не пересохло в духовке) . Когда понимаем, что язык под шубой дошел до готовности, выключаем духовку. Одно из блюд для праздничного стола готово без лишних усилий и временных затрат. Источник рецепта:
8 годов назад от Марина

Связанные вопросы

3 ответов
10 годов назад от Владимир Потапов
3 ответов