Все о еде
Войти
Регистрация
почему получился кислый борщ? капуста свежая, ничего кислого не добавляла.
10 годов
назад
от
Ирина Румянцева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
лимонку, уксус не клала? Я ложу, если не кислая капуста. Девочки свежие овощи очень тяжелы для желудка. Добавляйте кислоту, а вобще всегда с кислой капустой старайтесь делать. И рак вам не страшен.
10 годов
назад
от
Miledy
▲
▼
0
голосов
тогда незнаю борщик почему такой не должен быть кислым со свежей капусты. Можит приправу добавили .
10 годов
назад
от
Маргарита Розова
▲
▼
0
голосов
А томаты добавляли? В томатах содержатся яблочная и лимонная кислоты. Вот они-то и придают блюдам, содержащим томаты/помидоры, кислинку.
10 годов
назад
от
*Елена*
▲
▼
0
голосов
При тушении свеклы с томатом, добавьте сахар! А в конце приготовления проверяйте баланс вкуса! Кисло, добавьте сахар, сладко, добавьте лимонный сок!
10 годов
назад
от
Александр Олейник
Связанные вопросы
1
ответ
хочу испечь Паску на гусиных яйцах. как расчитать кол-во? куриных 6шт, а гусиных?
8 годов
назад
от
urij stepanenko
1
ответ
Вопрос внутри
9 годов
назад
от
Лада Васильева
1
ответ
Если помидор внутри с одной стороны оказался с гнилью, а 2я визуально нормальная, можно ли отрезать и употребить в пищу?
7 годов
назад
от
Крис