Все о еде
Войти
Регистрация
что можно постряпать из простокваши? Подскажите рецепт выпечки где основной ингредиент простокваша.
10 годов
назад
от
Лаврентий Павлович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Манник. Всё по стакану:простокваша, сахар, манка, мука, 2-3 яйца, пол пачки маргарина или масла. Можно добавить ванилин или апельсиновую цедру. А можно разделить тесто на две части, в одну добавить какао и сделать зебру
10 годов
назад
от
Инга
▲
▼
0
голосов
Пирог "бедный студент"
1 стакан варенья, любого, можно прокисшего или засахарившегося
1 ч. л соды,
1 стакан кефира (йогурта, простокваши , любой кисломолочный напиток)
0, 5 стак. сахара - четверть стакана по вкусу варенья
1 большое яйцо (или 2 маленьких)
2 стакана муки
Соду вводим в варенье. Дать постоять 5 минут. Потом остальные ингредиенты. Выпекать в духовке 180-200 градусов, минут 40. А если есть сметана и разрезать пирог на коржи и промазать взбитой сметаной с сахаром, получится нежный торт.
Шоколадный торт "Ночка"
10 годов
назад
от
bolevar
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт сырного соуса, чтобы он был достаточно жидким
10 годов
назад
от
Артём Погорелов
1
ответ
Мужчины, правда ли, что жена, которая готовит то, что нужно, вовремя и хорошо, стоит больше 2-х обычных?
5 годов
назад
от
юляшка
1
ответ
Почему порошковое молоко дешевле, чем обычное? Ведь, порошок нужно было сушить, обрабатывать.
10 годов
назад
от
leli