Добрый день уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста рецепт отбивных из свинины на праздничный стол)

Уважаю восточные пряности, овощи, грибы, сыр)
11 годов назад от Николай Елизаров

2 Ответы

0 голосов
Отбивные из свинины рецепты
Для того, чтоб приготовить отбивные из свинины необходимо взять свиную корейку. Их следует жарить на сильном огне – тогда получим отбивные мягкие и сочные. При приготовлении используем минимальное количество растительного масло – берем столько, сколько необходимо для смазывания сковороды. Также необходимо учесть при готовке такой нюанс, как посол отбивных во время готовки – если мы не хотим, чтоб мясо получилось сухим – тогда посол производим после жарки.

Ингредиенты для приготовления отбивных из свинины :
 
- Кусочки свиной корейки
 
- Масло растительное
 
- Соль и перец
 
Рецепт приготовления блюда " отбивные из свинины ":
 
Свиную корейку хорошо промываем под холодной водой, после чего тщательно просушиваем салфетками и отбиваем с двух сторон. Отбитую свинину перчим и выкладываем кусочки на хорошо разогретую, намазанную растительным маслом, сковороду. Обжариваем на большом огне со всех сторон до золотистого оттенка. После достижения нужного цвета – огонь выключаем, мясо просаливаем с двух сторон и, накрыв крышкой, оставляем на 5 минут постоять.
10 годов назад от АнастасияДаренская
0 голосов
. СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С ПОМИДОРАМИ
 На 4 порции:
 
4 свиных отбивных, 4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки смеси зелени, 2 кусочка варёной ветчины, 2 ст. ложки сливочного масла, 40 г плавленого сыра, 4 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки петрушки, соль, перец, 600 г варёного картофеля, 4 мясистых помидора.
 
 Приготовление:
 
1. Помыть и подсушить отбивные . Острым ножом сделать в них горизонтальную прорезь-карман.
 
2. Смешать зелень, растительное масло, порубленный чеснок и обвалять в этой смеси котлеты.
 
3. Нарезать кубиками и слегка обжарить в сливочном масле ветчину. Затем добавить измельчённый сыр, сливки и, помешивая, дать сыру расплавиться. Добавить петрушку.
 
4. Наполнить карманы отбивных начинкой и скрепить их края деревянной зубочисткой.
 
5. Обжарить котлеты с каждой стороны по 10 мин, поливая их смесью из масла и зелени.
 
6. Почистить картофель и вместе с помидорами обжарить его в остатках той же смеси.
10 годов назад от Катюшка

Связанные вопросы