Все о еде
Войти
Регистрация
Замесила тесто для оладушек, получилось очень много теста, оладьев напекла, тесто еще осталось. Сколько времени оно
может простоять в холодильнике не испортевшись.
10 годов
назад
от
Василий Васильев
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно использовать на кляр, можно сделать заливной пирог, или уже допечь те оладьи и угостить кого-нибудь (на работу отнесити, анпример)
10 годов
назад
от
Гуся
▲
▼
0
голосов
Сделайте заливной пирог с любой начинкой. Рецептов в интернете много. Тесто почти такое же, как на оладьи.
10 годов
назад
от
катюшка платюша
▲
▼
0
голосов
а может пиццу? вылить на противень, немного подпечь в духовке, вынуть положить начинку и допечь, вот и всё!
10 годов
назад
от
Ягода-малина
▲
▼
0
голосов
Я не профи, но оставшеся тесто ставлю в холодильник, прцесс брожения останавливается и оно перестаёт подниматься, и оставляю до следующего раза, потом подмешиваю (если мало) и в тёплое место
10 годов
назад
от
Ольга Шестопалова
▲
▼
0
голосов
Поставьте в холодильник, через пару дней сделаете ещё. Я не думаю, что вы сделали ведро оладиков и ещё на ведро осталось.
10 годов
назад
от
LIDIJA
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить хрючево ?
4 годов
назад
от
Ольга Клевцова
2
ответов
перекусываю бананами в универе. могу съесть 3-4 штуки в день. Это не вредно?
12 годов
назад
от
Ирина С.
1
ответ
Есть 4 мандарина. Что можно придумать интересное и вкусное детям?
4 годов
назад
от
Rov