Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменитькрасное полусухое вино для приготовления соуса?
12 годов
назад
от
Aylen Aylen
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Виноградным или яблочным соком или разведеным виноградным уксусом.
12 годов
назад
от
Одесситка
▲
▼
0
голосов
Чем угодно. Все зависит от того, что готовить и к чему. Допустим, сливочный соус будет боле нежный, когда винный боле терпкий и ароматный.
А заменить можно соком черного винограда (чем меньше сахара в нем, тем лучше, а то соус сладкий будет. Можно его, правда с водичкой разбавить, но уже не то) либо виноград купить и отжать. . )
12 годов
назад
от
Ника Любимова
Связанные вопросы
3
ответов
Что межет поднять настроение? из еды? Просто я иду и и плачу просто. помогииите
9 годов
назад
от
МАРИЯ ДАНИЛОВА
4
ответов
что может означать фраза "можно бесконечно долго смотреть на то как мужчина готовит"
11 годов
назад
от
... ...
2
ответов
Зачем нужно опара к дрожжевому тесту Если она и так с дрожжями
5 годов
назад
от
Axanti