Все о еде
Войти
Регистрация
Про говядину. варю говядину первый раз, вода розово-красного цвета. Это нормально? покупала молодого теленка так-то
10 годов
назад
от
}{/\|{EP
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так не бывает. Или варишь в теплой воде, или е обработали красителем, может и марганцовкой.
10 годов
назад
от
Андрей Артемьев
▲
▼
0
голосов
Нормальная говядина при закипании и дале обычно сероватого цвета, чем-то Ваша телятина уж слишком"напичкана"! (
10 годов
назад
от
Дикая кошка
▲
▼
0
голосов
Это не нормально. Либо марганцовка, либо красители. Не берите мясо больше в этом месте.
10 годов
назад
от
Надя Сулиз
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый десерт? ?
8 годов
назад
от
Анна Глыбочко (ICQ 359-758-287)
1
ответ
для чего при засолке селедки надо добавлять гвоздику? читала в инете рецепты в многих указана гвоздика в рассол
9 годов
назад
от
андрей иванов
2
ответов
подскажите, пожалуйста, простой рецепт консервирования стрелок чеснока. Спасибо.
12 годов
назад
от
Роман Кошелев