Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, пролежала форель сырая два дня, на третий только почистил но она уже с душком. На всякий случай я положил на
минут 10 в воду с уксусом на большую кастрюлю но вот наверное с уксусом переборщил, налил где то 100 грамм. В итоги одна рыб стала разваливаться как труха а вторая оказалась крепче. Я промыл еще помногу в простой холодной воде и решил на всякий случай сварить в кастрюли всю эту рыбу. Первое время стаял не приятный запах потом он выварился. Можно ли вобще это есть ? От уксуса рыба так размягчилась или она просто испортилась я понять не могу?
10 годов
назад
от
Андрей Иванов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вроде бы не голодные годы, чтобы тухлую рыбу жрать. Выкидывайте и будет вам счастье. Наверное.
10 годов
назад
от
Настюша Пермякова
▲
▼
0
голосов
. Я опять же в корне не согласен с предыдущими ораторами. Как это выкинуть? С ней можно проделать ещё множество прекрасных манипуляций, от запекания до фламбирования, не гнушаясь и брезированием и пюрированием. да чего уж там, итоговое ЭТО можно ещё и на пару подержать. И создать на её основе прекрасный салат "змейка", в котором всё будет на мелкую тёрочку, слоями, да с майонезиком, эх-ма. а нежнинько-то как выйдет.
. А запах тухлятины на раз отбивает смесь корицы, чеснока и ягод можжевельника.
10 годов
назад
от
Bundess
▲
▼
0
голосов
Это она не от уксуса размягчилась, а испортилась. Она становится не эластичная, а мягкая, как кашица.
10 годов
назад
от
Н.К.
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно сделать из слоенного теста?
2 годов
назад
от
Ни тени сомнения.
1
ответ
Что сделать из молочной сыворотки, кроме выпечки?
7 годов
назад
от
Simon Lindholm
1
ответ
Как правильно определить, что кастрюля /сковородка уже пришла в негодность и изжила себя?
7 годов
назад
от
Лена Гудкова