Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно определить, что кастрюля /сковородка уже пришла в негодность и изжила себя?
К примеру у моих уже много царапин на дне и местами слезла краска, но пища в них до сих пор такая-же на вкус, как и раньше, столько-же по времени готовится и не пригорает.
7 годов
назад
от
Лена Гудкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугунные сковороды вобще не имеют срока годности - чем дольше такая сковородка в употреблении - тем лучше она становится, то же самое можно сказать про нержавеющую сталь (без покрытия) . А те, что с тефлоновым и керамическим покрытием служат, пока их покрытие не потеряет своих волшебных свойств.
7 годов
назад
от
Резеда Корчагина
Связанные вопросы
1
ответ
*Рецепт апельсинового молочного коктейля Сколько нужно положить каких ингредиентов (мороженого, молока, апельсина) ?
5 годов
назад
от
Amoasnins
1
ответ
как правильно называется блуде татарской кухни треугольники картофель с мясо иш пыш мак и его рецепт?
11 годов
назад
от
~Мурлыся~
2
ответов
Правильно ли я приготовил плов! ?
6 годов
назад
от
Галя Тим