Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли предварительно отваривать листы для лазаньи? Делала не отваривая, края получились не пропекшимися и жесткими.
10 годов
назад
от
наталья ракова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В зависисмости от вида листов. Некоторые нужно отваривать, некоторые нет. Написано на упаковке. В любом случае листы лучше положить в холодную воду не надолго. Будет хорошо.
10 годов
назад
от
BigBoss
▲
▼
0
голосов
надо, мы делали так опускали в кипящую воду буквально на одну минуту сразу вылавливали и делали лазанью
10 годов
назад
от
Олег Попов
Связанные вопросы
1
ответ
товарищи с новым годом! вопросы от хозяйки!
10 годов
назад
от
W00DyMaN
1
ответ
3 часа ночи на часах, лежу, хочется есть. Что бы вы покушали? Или терпели до утра?
4 годов
назад
от
dggdf dfgf
3
ответов
чем отличаются по своим свойствам хлопья которые нужно варить 5 мин от тех которые нужно залить кипятком
10 годов
назад
от
Анвар