Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно взбить сливки? подскажите рецепт крема со взбитыми сливками?
10 годов
назад
от
Аркадий Мотовилов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
купить готовый баллончик со взбитыми сливками, одно нажатие кнопочки и розочки готовы )
10 годов
назад
от
Анастасия Расторгуева
▲
▼
0
голосов
надо, чтобы в сливках было много жира. Тогда взбивайте хоть вилкой. но блендером лучше.
10 годов
назад
от
morrytumNow
▲
▼
0
голосов
Самое главное это температура, они не должны быть теплыми или сильно холодными, лучше всего остужеными, и скорость не должна менятся, взбиваются в течении 10-15 мин, после в взбитые сливки можно по чуть чуть добавлять йогурт (желательно не питьевой) и получается крем очень даже ничего!
10 годов
назад
от
Клавдия Мандрыгина
▲
▼
0
голосов
Самое главное - это сходить и купить сливки жирностью 33-35%. Потом берете сахарную пудру, сливки и блендер. Через минуту получаете взбитые сливки.
10 годов
назад
от
ОЛЬГА КОНДРАШИНА
▲
▼
0
голосов
в свежие сливки или сметану добавить сахар, немного ванилина, и взбивать, пока не получится воздушный крем. главное, не "перебить", а то получится сладкое масло
10 годов
назад
от
Светлана Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему жаренную картошку с грибами вкусне есть прямо из сковородки, обжигать рот но получать не сравнимое удовольствие?
2 годов
назад
от
гоша пирдёнкин
1
ответ
Почему сейчас это не продаётся? Помню в 50- 60 годы в Севастополе продавались в маленьких пузырьках
7 годов
назад
от
Надежда Денисова
4
ответов
Как варила борщ Ваша бабушка?
5 годов
назад
от
Игорь Анатолиевич