как правильно взбить сливки? подскажите рецепт крема со взбитыми сливками?

10 годов назад от Аркадий Мотовилов

5 Ответы

0 голосов
купить готовый баллончик со взбитыми сливками, одно нажатие кнопочки и розочки готовы )
10 годов назад от Анастасия Расторгуева
0 голосов
надо, чтобы в сливках было много жира. Тогда взбивайте хоть вилкой. но блендером лучше.
10 годов назад от morrytumNow
0 голосов
Самое главное это температура, они не должны быть теплыми или сильно холодными, лучше всего остужеными, и скорость не должна менятся, взбиваются в течении 10-15 мин, после в взбитые сливки можно по чуть чуть добавлять йогурт (желательно не питьевой) и получается крем очень даже ничего!
10 годов назад от Клавдия Мандрыгина
0 голосов
Самое главное - это сходить и купить сливки жирностью 33-35%. Потом берете сахарную пудру, сливки и блендер. Через минуту получаете взбитые сливки.
10 годов назад от ОЛЬГА КОНДРАШИНА
0 голосов
в свежие сливки или сметану добавить сахар, немного ванилина, и взбивать, пока не получится воздушный крем. главное, не "перебить", а то получится сладкое масло
10 годов назад от Светлана Петрова

Связанные вопросы