Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить курецу? Есть грудки они с костями.
10 годов
назад
от
Никогда не сдавайся!
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно срезать шкуру и кости, порезать, отбить, обвалять в яйце и сухарях и поджарить на хорошо разогретой сковороде в масле.
Получатся вкуснейшие отбивнушки )
10 годов
назад
от
Сергей Лазюк
▲
▼
0
голосов
просто бери и жарь! Но грубка будет сухой. ну и чтобы она РЕАЛЬНО жаренная, нужно её обволять в майонезе с приправой какой нть и при жарке НЕ закрывать крышку.
10 годов
назад
от
Степан Андреянов
▲
▼
0
голосов
Жарь без сухарей минут 5 переворачивая в масле , чтоб все дно с лихвой покрывало, затем добавь немного воды (что б грудка была не сухая) , когда вода выкипит - можешь подлить масла дожарить . А можешь и не дожаривать. Она уже будет вкуснющая! Не забудь добавить чеснока!
10 годов
назад
от
Dar+e'$
Связанные вопросы
2
ответов
Что обычно едят на завтрак, обед, ужин, полдник, перекус и восколько эти приемы пищи должнв начинаться?
2 годов
назад
от
Котэ Батя
2
ответов
какие блюда помогают при температуре побыстре выздороветь?
9 годов
назад
от
Daler Aliev
1
ответ
Когда я разбил яйцо обнаружил прозрачный желток, нормально ли это
7 годов
назад
от
Gun Kopeysk