Все о еде
Войти
Регистрация
Когда я разбил яйцо обнаружил прозрачный желток, нормально ли это
7 годов
назад
от
Gun Kopeysk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
читала в инете, что китайцы яйца делают из желатина, почитайте, интересно, уже в России где-то продают, я специально купленные проверила для интереса, оказались обычные, не китайские, а прозрачный желток-впервые слышу, никогда такого не видела
7 годов
назад
от
Кристя Пикуль
Связанные вопросы
3
ответов
какая красная рыба в которой мало костей вкусная и не дорогая. дайте совет? ! и как приготовить, рецептик спасибо
12 годов
назад
от
Veta
3
ответов
Как сохранить остатки резаной тыкву, если тыква была большой и сразу её не съесть? Может в целофан завернуть?
11 годов
назад
от
Алёна Доброхотова
1
ответ
Как вы относитесь к людям, которые принимают вежливость и доброту за слабость?
2 годов
назад
от
Юляша