почему французкий хлеб так быстро теряет хрусткость и на следующий день уже не такой вкусный

10 годов назад от Хао Асакура

2 Ответы

0 голосов
В хороших частных булочных хлеб наивкуснейший. У нас может дня 2-3 лежать и все чудесно хрустит) О промышленном хлебе такого не скажешь, но там и цена иная)
10 годов назад от Алексей Игрок
0 голосов
Потому что в его составе одни распушители, ароматизатор хлеба, сухое молоко, сухие яйца и так дале. Разумется покупаете вы "товарный вид" и название. И через пару часов ваш хлеб имет вкус туалетной бумаги) или ваты) а где собственно его продают? Я помню он появился после перестройки, имел популярность с полгода, а потом его даже собаки не ели. Потом были популярны француские булочные, но там продавали только сладкую выпечку. Причем эта выпечка привозилась в мешках в мороженом виде, и похоже, неизвестно откуда. Дальнейшая судьба "французских изделий" мне не известна. Теперь буду знать, что по сей день их продают и покупают в бывшем союзе. Причем французы ничего о ней не знают) узнали бы - умерли со стыда.
10 годов назад от Анюта

Связанные вопросы