Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что в микроволновке можно испечь хороший бисквит? Кто-то пробовал? Какая посуда для этого лучше подходит?
10 годов
назад
от
Елена Котова(Рубцова)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сильно сомневаюсь. Во всяком случае - далеко не на каждой. Микроволновка всегда работает на полной мощности. Если включён режим не на полной мощности - значит она работает на полной мощности но импульсами. Попытка запечь омлет в режиме жарки привела к тому, что он сильно вздувался, а потом оседал и так 5 минут.
Бисквит такого не любит. А на полной мощности может не пропечься и начать гореть по краям.
10 годов
назад
от
DJ Apelcin4ek
▲
▼
0
голосов
Один раз получился кекс из готовой смеси, но был очень бледный. Больше не пробовала печь. Все получается с твердой коркой.
10 годов
назад
от
nikittaosipov
▲
▼
0
голосов
Нет, будет кляклый и бледный. Посуда любая стеклянная или керамика. Как то пекла шарлотку в глинянной форме, почти получилась, но все равно корка дубовая, а тесто мокрое
10 годов
назад
от
ДаНиЛ ))))))))))))))
Связанные вопросы
2
ответов
Как в старину определяли качество сливочного масла?
7 годов
назад
от
♌ёфф
1
ответ
Подскажите. Как приготовить рагу из мяса с овощами для диет. стола
11 годов
назад
от
Спросите повара
1
ответ
Те из вас кто крыс ест, будет иметь дело со мной. и, думается, вам не поздоровится. поняли меня ?
12 годов
назад
от
Денис Сальшин