Сколько по времени готовится рыба в духовке. Рыба- сибас. Напишите свои рецепты. Рыба- сибас. Напишите свои рецепты.

10 годов назад от Anatolij S.

3 Ответы

0 голосов
Духовку разогреть до 200*С.
 
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить. На каждой стороне сделать по 2-3 диагональных надреза, вложить в них порезанный на пластинки чеснок и листочки розмарина, оставшуюся основу розмариновой веточки вложить в брюшко рыбы.
 
Рыбу выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
 
Запекать 20-25 минут до образования хрустящей корочки.
10 годов назад от Константин Титов
0 голосов
я делаю так
картофель режу тонкими пластинками, обжариваю на сковороде на смеси оливкового и сливочного масла до полуготовности, в конце добавляю лук, чеснок (неочищеные дольки) , сладкий перец.
 
выкладываю картофель на протвинь или в форму, сверху выкладываю рыбину ( никогда не солю, в брюшко кладу травки , лук или дольку лимона)
 
запекаю на 200 С в зависимости от веса рыбки. если порционные то мин 25, если крупная (от 800 грамм) то дольше ( мин 30-40 ) .
10 годов назад от Daf
0 голосов
•Чилийский сибас – 2 кг;
•Оливковое масло – 2 или 3 ст. ложки;
•Паприка — чайной ложки;
•Приправы морепродукты;
•Перец;
•Соль.
 
Для того чтобы приготовить рыбу по чилийскому рецепту нужно строго выполнять следующие рекомендации. Для начала духовку нужно разогреть до 400 ° F и немного побрызгать противень растительным маслом. Рыбу необходимо тщательно вымыть и просушить бумажным полотенцем.
 
Аккуратно положить сибас в подготовленный противень, посыпать всеми необходимыми специями по личному вкусу (все которые в ингредиентах) и поставить запекаться примерно на 20 минут, до тех пор, пока он не начнет отслаиваться и станет непрозрачным. Время готовки зависит от толщины рыбы, на 1 дюйм рекомендуется ровно 10 минут. Приготовленной рыбке нужно дать время остыть, и можно подавать на стол.
10 годов назад от 1оv3.AngrYGirls

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Андрей Захаров
6 ответов
10 годов назад от Аида ***