Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли мясо и рыба (в том числе консервы) сочетаться в одном блюде?
10 годов
назад
от
Регина Just DO it
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А почему нет?
Котлеты, к примеру, из рыбно-мясного фарша. Или пирог рыбно-мясной.
А ещё, помню, в Владивостоке, в пивбаре "Чилим", изумительное рыбно-мясное ассорти к пивасику подавали. Мне очень нравилось.
Этакие тоненько нарезаные ломтики бекона и такие же ломтики копчёного палтуса и кижуча.
Уха царская варится из осетровых рыб, но на куринном бульоне.
Точне даже-не куринном, а петушинном.
Да и много ещё чего можно вспомнить.
10 годов
назад
от
natushca
▲
▼
0
голосов
делали фарш из сома для котлет пельменей и туда желательно добавить немного жирной свинины
10 годов
назад
от
Тамара Крицкая
▲
▼
0
голосов
может. как-то готовила мясо а соус из тунца был консерва, с гарниром отлично все сочлось. Впрочем, на любителя. Я шампиньоны с макаронами ем, а бабушка все приговаривает - как-то это не по-русски, нельзя так есть.
10 годов
назад
от
Алинушка
▲
▼
0
голосов
Нет. Рыба тонкое блюдо, оно как изюминка в блюде. Перебивать рыбу с мясом (тем боле с консервами) подобно тому, что вы шоколад с огурцом перемешаете.
10 годов
назад
от
Лиза Петрова
Связанные вопросы
2
ответов
Сахар стал не такой сладкий, как раньше, или у меня вкус испортился? Но почему тогда соки и газировка всё ещё кажутся
5 годов
назад
от
Жанна Чагдурова
1
ответ
Как сделать в духовке косу, нужен рецепт теста и процесса выпекания?
9 годов
назад
от
Кот Шредингера
5
ответов
Подскажите, марки питьевого молока которое после скисания превращается в простоквашу ?
4 годов
назад
от
Исмаил Арметов