Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт песочного теста, только свой проверенный, вкусный. Спасибо за ответы.
10 годов
назад
от
chudopal_fl
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Песочное тесто: 2 яйца, 1 стак сахара, 250 г маргарина, 3, 5 стак муки, 0, 5 ч л соды- замесить, раскатать и печь, если для печенья, то вырезать фигурки и печь на смазанном маслом противне
10 годов
назад
от
АНДРЕЙ
▲
▼
0
голосов
Это очень просто.
150 гр масла или маргарина
150 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
500 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
Сначала растереть пальцами муку со слегка мягковатым маслом или маргарином, получится похоже на маслянистую крошку. Затем добавить все остальное и вымесить. Скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник (чтобы масло не совсем было растаявшим) .
Потом можно из этого теста выдавить полоски через мясорубку со спец. насадкой, разрезать на печенюшки и уложить на противень.
Или раскатать и вырезать фигурки.
Выпекать при 180 град около 10 минут или чуть больше (чтобы румяне получились)
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
10 годов
назад
от
Настюша ♥♥♥
Связанные вопросы
1
ответ
Что дает специя гвоздика, куда её лучше?
8 месяцев
назад
от
Наталия Стасюк
2
ответов
но ведь в приготовленом мясе не чего нет полезного, кроме разлагающейся плоти с противным запохом, который скрывают спец
10 годов
назад
от
Григорий Менкеев
1
ответ
Как использовать головы и хвосты?
4 годов
назад
от
Натали М.