подскажите название шампанского с изображением, вроде бы, Моцарта на этикетке

10 годов назад от SagDIG

1 ответ

0 голосов
Экстра брют/брют интеграл/брют Зеро (Extra Brut/Brut imegral/Brut Zero) 0-6 Не добавляется сахар, бутылка доливается нужным количеством того же самого вина
Брют (Brut) мене 15 Добавляется 1% сахара и вина. Это сухое и классическое шампанское
Очень сухое (Extra dry) 17-20 Добавляется 1—3% сахара и вина
Сухое (Sec/dry) 17-35
Полусухое (Demi-Sec/medium dry) 33-50 Добавляется 3-5% сахара и вина
Сладкое (Doux) свыше 50 Добавляется 8-15% сахара и вина. Это сладкое десертное вино
А на этикетку шампанского Вы можете наклеить свое изображение или фото Вашей любимой девушки. )
10 годов назад от Зоя Щербакова

Связанные вопросы