Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить манную кашу на 1 порцию? Пошаговый рецепт, пожалуста.
11 годов
назад
от
Ольга Артюкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
закипятить 300 мл молока, добавить 2 стол ложки манки.
Варить минут 15-20
Сахар по вкусу
11 годов
назад
от
Андрей Клевенский
▲
▼
0
голосов
Берешь молоко, грамм 200-250, туда же чайную ложку меда ИЛИ горсть изюма или сухофруктов для лёгкой сладости, доводишь до кипения, кидаешь манку грамм 20-30 (если хочешь пожиже кашу, как я люблю) , варишь буквально секунд 30-40, потом снимаешь с огня. Она сразу же чуть загустет. Кидаешь маленький кусочек сливочного масла и наслаждаешься.
11 годов
назад
от
Anton Dorensky
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заказать и оплатить доставку еды в другом городе?
3 годов
назад
от
Света Зотова
5
ответов
Чернослив с грецкими орехами - есть такое блюдо? Как правильно сделать?
12 годов
назад
от
shs
1
ответ
Как приготовить пару куриных грудок, быстро и недорого? Приелись в варенном виде.
8 годов
назад
от
Marazmo Goblinashvilli