Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары и кулинарки! Нужна Ваша помощь. Смотрите внутрь, те, кто понимает пропорции еды и разбирается в фруктовых сал.
Нужен рецепта фруктового салата с мороженым на 15 и боле порций (желательно на 15) . Без алкогольный, разумется. Одним словом, нужна Ваша помощь!
10 годов
назад
от
Шура **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что сложного?
1 банка консервированных персиков
1 банка сгущенного молока
150 г песочного печенья
2-3 ст. ложки сливочного масла
200 г замороженных ягод
3-4 ст. ложи сахара
1 ч. ложка крахмала
250гр мороженого
1. Песочное печенье измельчить, добавить растопленное масло, 3-4 стложки сгущенного молока, перемешать до образования однородной массы. Сформовать из получившейся массы небольшие шарики, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в духовке при 200°С 3-5 минут, остудить. Приготовить соус: ягоды залить 1/2 стакана воды, добавить сахар, довести до кипения. Ввести крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, и варить на слабом огне до загустения, постоянно помешивая.
2. Затем взбить в блендере до получения однородной массы. Персики нарезать небольшими кусочками.
В креманки выложить шарики из печенья и кусочки персиков, залить сгущенным молоком. Дополнить креманки ягодным соусом, и шариком мороженого, украсить дольками персиков, шариками из печенья и подавать.
15-креманок готовьте.
10 годов
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя есть огурцы?
7 годов
назад
от
G-Host
2
ответов
чем оливье отличается от столичного салата?
9 годов
назад
от
Яник Вишленкова
2
ответов
Мужики, вы суши (или роллы) признаете? А то моя меня заклевала, что мне они не нравятся
7 годов
назад
от
ЛЮБИМАЯ