Как правильно и вкусно приготовить рыбу под маринадом?

10 годов назад от Владимир

1 ответ

0 голосов
Морской Язык под маринадом
 
филе Морского Языка 1 кг
 
лук репчатый 2 шт.
 
морковь 3 шт.
 
чеснок 2-4 зубчика
 
паста томатная 1 ст. л.
 
зелень пучок
 
сок лимона 1/2
 
сахар 1 ч. л, уксус 9% 1ч. л.
 
соль, перчик черный, лаврушка, раст. масло
 
Филе рыбы промыть, нарезать на порционные куски, посолить поперчить и сбрызнуть лимонным соком. отложить на 15 минут.
Обвалять рыбку в муке.
Раскалить сковороду с минимальным количеством масла, обжаривать филе с двух сторон:
Шинкованный лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем морковь. обжариваем до полуготовности.
обжариваю томатную пасту, туда же зелень у меня была петрушка, шинкуем вместе с чесноком:
плюс специи, соль, сахарок, уксус.
Выкладываем наш маринад и рыбку слоями в контейнер. и в холодильник
А можно есть сразу , еще горячим - тоже вкусно!
10 годов назад от Галина Чусовитина

Связанные вопросы